Всероссийская общественная организация ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» (далее Администрация) обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные. Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Пользуюсь сайтом http://потыламфронтов.рф, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте сайт http://потыламфронтов.рф!

Собираемая информация:

Администрация сайта может собирать следующую информацию о пользователях сайта:

  • Имя
  • Телефон
  • Адрес электронной почты
  • Прочая информация

Использование информации:

Ниже описаны некоторые способы использования личной информации пользователя:

  • для внутреннего отчета
  • для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь
  • для ответа на запросы пользователя
  • для отправки различной электронной корреспонденции
  • для формирования статистических данных

Раскрытие информации:

Администрация не продает личные данные пользователя и не передает их третьим лицам без согласия на то пользователя.

Далее, описаны некоторые случаи передачи личной информации пользователя:

  • в случаях, если это требуется органам спецслужб или если это требует законодательство

Прочая информация:

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.

Правила обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Всероссийской общественной организацией ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Всероссийской общественной организацией ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» реализовывать продукты и услуги ползователям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги.

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.